“SRLL DI LUCA TUDDA” OPERANTE NEL SETTORE “RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE” CON SEDE DI LAVORO IN SAN MARCO ARG. CERCA N. 4 FIGURE PROFESSIONALI DI DIVERSE MANSIONI: N. 1 CUOCO N. 1 PIZZAIOLO Cuoco: dirigono la preparazione o preparano direttamente su ordinazione del cliente gli antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Predispongono menu giornalieri, ordinano gli alimenti e i prodotti necessari per la cucina, si occupano della loro conservazione e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione. Pizzaiolo: realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il processo di lievitazione; porziona e spiana la pasta; predispone gli ingredienti per la farcitura; farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti; segue e controlla il processo di cottura; organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
( 24-05-2024 )
ALTRO
San Marco Argentano (CS)
Apprendistato
Full Time