Rif. offerta 134/2024

“SRLL DI LUCA TUDDA” - SETTORE “RISTORAZIONE ” CERCA N. 2 FIGURE PROFESSIONALI DI DIVERSE MANSIONI

Offerta di Lavoro

“SRLL DI LUCA TUDDA” OPERANTE NEL SETTORE “RISTORAZIONE CON SOMMINISTRAZIONE” CON SEDE DI LAVORO IN SAN MARCO ARG. CERCA N. 4 FIGURE PROFESSIONALI DI DIVERSE MANSIONI: N. 1 CUOCO N. 1 PIZZAIOLO Cuoco: dirigono la preparazione o preparano direttamente su ordinazione del cliente gli antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Predispongono menu giornalieri, ordinano gli alimenti e i prodotti necessari per la cucina, si occupano della loro conservazione e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione. Pizzaiolo: realizza pizze, calzoni e focacce in pizzerie e ristoranti. Prepara la pasta impastando gli ingredienti; segue e controlla il processo di lievitazione; porziona e spiana la pasta; predispone gli ingredienti per la farcitura; farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti; segue e controlla il processo di cottura; organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.

Creatore annuncio
REGIONE CALABRIA
Qualifica ISTAT
Cuochi in alberghi e ristoranti
Conoscenze informatiche
COMPETENZE INFORMATICHE DI BASE
Contratto
Apprendistato
Luogo di lavoro
San Marco Argentano (CS)

Titolo di studio

DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 24-05-2024 )

  • Luogo di lavoro

    San Marco Argentano (CS)

  • Contratto

    Apprendistato

  • Orario di lavoro

    Full Time